Jogos

19/03/2026 às 15:28
Jogos travando todo tempo
19/03/2026 às 15:59
Olá, Igor.
Espero que esta mensagem encontre você bem.
Meu nome é Guilherme, faço parte da equipe de suporte ao cliente da AviãoBet, e estou aqui para auxiliar na sua solicitação.
Igor, inicialmente gostaria de dizer que compreendo o seu sentimento, e agradecer pela oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, recentemente, nossa plataforma passou por uma breve instabilidade sistêmica, que acabou impactando diretamente em nossos jogos, e assim causando um breve período de demora para nossos usuários.
Sentimos muito pelo pequeno transtorno enfrentado. No entanto, fico feliz em informar que a situação já foi regularizada pela nossa equipe, com os jogos voltando a funcionar normalmente.
Caso tenha sido afetado em alguma rodada em específica, peço, por gentileza, que nos encaminhe para que possamos verificar.
Permanecemos à disposição. Contamos com uma equipe de atendimento disponível 24/7 para auxiliá-lo sempre que precisar.
Certamente, é importante destacar que o site AviãoBet tem o compromisso de agir em conformidade com todos os parâmetros legais aplicáveis.
Para mais informações, recomendamos a leitura do documento regulatório completo da plataforma: https://www.aviao.bet.br/lp/termos-condicoes
Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.aviao.bet.br/