Aviator se recusa a prorrogar prazo de cashback por um dia, prejudicando cliente.

Niterói - RJ

25/03/2026 às 15:43

Fiz uma compra de um valor relativamente alto na Aviator que gerou um cashback para ser usado no prazo de 30 dias. Alguns dias após o prazo, enviei um e-mail solicitando a prorrogação explicando que faria outra compra. Responderam o e-mail no final da tarde prorrogando o cashback até aquele mesmo dia, o que era inviável pra mim pois precisaria ir à loja física por utilizar outros métodos de pagamento, porém ficaram irredutíveis para a prorrogação por mais um dia. Lamentável a atitude da loja em não dar tempo suficiente para o cliente uma vez em que foi flexível em prorrogar por algumas horas.

25/03/2026 às 18:09

Olá, Savio! Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.

Entendemos completamente a sua frustração em relação ao prazo de utilização do cashback, e sentimos muito por qualquer inconveniente causado. Sabemos o quanto esse benefício é importante e buscamos sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Atualmente, nosso programa de cashback possui o prazo de 30 dias para utilização, conforme informado em nosso site e nos termos da campanha. Você pode conferir todos os detalhes por aqui: https://www.aviator.com.br/cashback

Neste momento, infelizmente, não conseguimos realizar a prorrogação do prazo, pois seguimos as diretrizes vigentes do programa.

De toda forma, valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente nossos processos e comunicações.

Se precisar de qualquer apoio adicional ou tiver outras dúvidas, seguimos à disposição para te ajudar!

Equipe Aviator

26/03/2026 às 07:40