Calça de marca renomada rasgou após duas lavagens, indicando defeito de fabricação.

Niterói - RJ

21/07/2026 às 16:24

ID: 254481987

Sou cliente da marca há bastante tempo e, justamente por confiar na qualidade dos seus produtos, fiquei extremamente decepcionado com o ocorrido.
Adquiri uma calça no valor superior a R$ 500,00 e, após utilizá-la apenas duas vezes, realizei a lavagem seguindo os cuidados habituais. Ao retirá-la da máquina, constatei que a peça estava completamente rasgada, tornando-se imprópria para uso.
O que torna a situação ainda mais evidente é que, na mesma lavagem, havia outra calça da própria marca, muito mais antiga, que não apresentou qualquer dano. Isso demonstra que o problema não decorreu da forma de lavagem, mas indica um possível defeito da peça adquirida.
É inadmissível que um produto de uma marca reconhecida e de alto valor apresente esse tipo de falha com tão pouco tempo de uso. A expectativa legítima do consumidor é adquirir uma peça que possua qualidade e durabilidade compatíveis com o preço pago e com a reputação da marca.
Além disso, quando se trata de defeitos que somente se revelam durante a utilização normal do produto, o consumidor permanece protegido, desde que a falha se manifeste dentro da vida útil razoavelmente esperada da peça. Evidentemente, não é razoável considerar que uma calça com pouco mais de dois meses de adquirida e utilizada apenas duas vezes tenha atingido o fim de sua vida útil.

28/07/2026 às 18:42

Prezado Pedro,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo o ocorrido.

Nós prezamos muito pela qualidade de nossos produtos e por isso fazemos questão de trocá-la para você.

Favor nos informar a loja de sua preferência para que possamos autorizar a troca.

29/07/2026 às 11:37

A empresa fez contato dizendo que ia autorizar a troca ontem, quando disse que preferia a loja do Plaza Shoping Niteroi não tive mais resposta