Compra cancelada repetidamente por falha de estoque e problemas no aplicativo geram insatisfação

Raul Soares - MG
11/06/2026 às 11:51
ID: 251119539
Venho registrar minha insatisfação com a experiência que tenho tido com a loja, especialmente porque esta não é a primeira vez que enfrento esse mesmo problema.
Em setembro, realizei uma compra de peças off e recebi a informação de que o pedido havia sido cancelado devido a um problema identificado no controle de qualidade, sem possibilidade de substituição porque se tratava das últimas peças. Na ocasião, apesar da frustração, aceitei a justificativa.
Porém, para minha surpresa, agora, ao realizar uma nova compra, recebi exatamente a mesma mensagem, com a mesma justificativa. Isso demonstra uma falha recorrente no processo da empresa. Se os produtos não passaram pelo controle de qualidade ou se não há confirmação real da disponibilidade do estoque, eles não deveriam permanecer disponíveis para compra no site. O cliente cria expectativa, efetua o pedido e, posteriormente, recebe a notícia de que o produto não será entregue.
Além disso, desde ontem estou tentando realizar uma nova compra pelo aplicativo e enfrentando diversos erros. Em determinado momento, o sistema indicou que a compra havia sido concluída, mas ela não aparece na área Meus Pedidos. O cashback utilizado na transação também desapareceu da minha conta, impedindo que eu o utilizasse novamente.
Ao tentar refazer a compra da calça, o aplicativo apresenta uma mensagem informando divergência de valores e simplesmente não permite a finalização do pedido. Já entrei em contato com o SAC, mas até o momento continuo sem uma solução efetiva.
O que mais me decepciona é que essa compra seria para presentear meus pais e meus sogros, pessoas que conheceram a loja através da minha indicação. Acabei passando pelo constrangimento de recomendar uma marca que, na prática, tem apresentado extrema burocracia para uma simples compra, além de não conseguir garantir a entrega dos produtos anunciados.
É muito frustrante que uma loja com um padrão e posicionamento de mercado tão elevados ofereça uma experiência tão falha ao consumidor. Não se trata apenas do cancelamento de um pedido, mas da repetição dos mesmos problemas, da falta de confiabilidade no estoque, das falhas no aplicativo e da ausência de uma solução ágil para o cliente.
12/06/2026 às 10:25
Prezada Fernanda,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma situação que já ocorreu anteriormente.
Agradecemos por compartilhar seu relato de forma tão detalhada, pois ele nos permite identificar pontos que precisam de atenção e melhoria em nossos processos.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você e está acompanhando o caso de forma dedicada, buscando esclarecer todas as questões apresentadas e encontrar a melhor solução possível para a situação.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário!
Equipe Aviator!
15/06/2026 às 16:08
Prezado Alexandre,
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno!
Informamos que já estamos em contato com a transportadora responsável para verificar o que aconteceu com o envio e obter mais informações sobre o status da entrega. Além disso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para auxiliar na resolução da situação e garantir o devido acompanhamento do seu pedido.
Equipe Aviator!
15/07/2026 às 17:02