Estorno produto não entregue

25/07/2026 às 00:01
Fiz uma compra pelo site e estou tendo um grande transtorno para ter meu estorno, já que até hoje não recebi o produto. Primeiro que os Correios colocaram como encomenda recusada pelo cliente e em nenhum momento eu tive contato com eles. A portaria do local que trabalho informou que não apareceu ninguém dos Correios. Nunca tive problema para receber encomenda nesse endereço. E agora estou passando por isso. Minha encomenda está parada nos Correios e não consigo receber meu estorno. Pois eu não vou retirar nada, já que eu paguei para entregar. E agora, depois desse transtorno todo, eu não quero mais nada dessa loja. Eu liguei para o departamento de e-commerce e a ***** disse que ia verificar e me dar o retorno, e até hoje nada. Pelo e-mail, me responderam sem nem sequer ler o que escrevi. Que isso? Como uma empresa dessa, trata o cliente assim? Simplesmente não fazem nada pra resolver. Quero meu estorno do valor do produto e frete.
28/07/2026 às 18:23
Prezada Isabela,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo o ocorrido.
Entramos em contato por Whatsapp, onde foi disponibilizado o comprovante de estorno.
Qualquer dúvida seguimos à disposição.
Equipe Aviator