Mau Atendimento e Crédito Insuficiente para Troca de Camisa com Defeito na Loja Aviator

Niterói - RJ
27/05/2026 às 09:16
Comprei recentemente uma camisa na loja da Aviator, em Icaraí, e, após pouco tempo de uso, identifiquei um defeito na peça. Levei a camisa para avaliação e, alguns dias depois, fui informado de que a troca havia sido aprovada.
Ao retornar à loja, porém, fui surpreendido ao descobrir que não receberia uma camisa nova, mas apenas um crédito com valor muito inferior ao necessário para adquirir uma peça equivalente aproximadamente metade do valor de uma camisa nova da própria loja.
Questionei o vendedor, explicando que a solução não fazia sentido, já que o crédito não permitia a compra de uma camisa similar à que apresentou defeito. Nesse momento, fui tratado de forma extremamente desagradável e desrespeitosa. O vendedor afirmou, de maneira rude, que a troca só havia sido aceita por conta do meu histórico de cliente e que, segundo a loja, nenhum defeito havia sido encontrado na peça.
A forma como isso foi dita me fez sentir como se estivesse sendo acusado de agir de má-fé ou mentir sobre o defeito apresentado. Além da frustração com a solução oferecida, fiquei muito decepcionado com a postura e a falta de respeito no atendimento.
Sempre tive uma boa impressão da marca, mas, depois dessa experiência, perdi totalmente a confiança em comprar novamente nessa loja.
27/05/2026 às 18:25
Prezado André,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo desconforto causado durante o seu atendimento em nossa loja.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e pedimos desculpas pelos transtornos e pela forma como a situação foi conduzida inicialmente.
Após o seu relato, nossa equipe de supervisão entrou em contato para compreender melhor o ocorrido e realizar os devidos alinhamentos. Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução para o caso.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Aviator
28/05/2026 às 05:35
Não tenho nenhum problema em voltar a comprar na Aviato, contudo vou evitar as comprar na loja de Icaraí