Recusa de troca de produto com defeito e oferta de novo produto com valor adicional

10/06/2026 às 13:17
Conforme reclamação anterior, deixei a camisa preta slimfit de linho na loja para troca pelo mesmo item, após deixar por 1 mês o produto que apresentou vício oculto na loja Barrashoping, à loja simplesmente me ofereceu o produto igual porém pagando praticamente quase R$ 300 a mais pelo mesmo produto, por conta de alegação que seria de uma nova coleção, não tenho culpa quanto ao defeito, não vejo quaisquer diferença de uma coleção para outra, haja visto que são ambas camisas pretas de linho, com mesmo corte, mesmo bordado e botões, desejo o mesmo produto, entenderia se fosse uma troca por outro produto como uma jaqueta, porém essa camisa era a que mais gostava, se comprei numa promoção ou não, não é culpa minha! Aguardo uma solução digna a altura do bom atendimento que venho recebendo, já tem mais de 1 mês essa novela.
10/06/2026 às 17:46
Prezado Mauricio,
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Informamos que nossa equipe já realizou contato para prestar todo o suporte necessário e auxiliar na resolução da situação da melhor forma possível. O caso está sendo analisado com atenção, e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e acompanhar a tratativa até sua conclusão.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa questão.
Equipe Aviator.
13/07/2026 às 18:22
Prezada equipe da Aviator,
Gostaria de agradecer pelo atendimento inicial e pelo esforço da equipe em realizar o reparo na minha camisa. Valorizo muito a atenção e a gentileza com que fui recebido, também a cortesia da loja que se desculpou e trataram muito bem minha mulher quando buscou a camisa. Contudo, ao avaliar o resultado do conserto em casa, notei que o acabamento não ficou conforme o esperado e a peça acabou sofrendo um dano irreversível em sua estrutura original, formando uma curva lateral na barriga, o que em alguns movimentos acaba por deixar a pele a mostra, principalmente por ser "Slim". Como o reparo comprometeu a estética e o uso da camisa, acredito que a melhor forma de solucionarmos esse impasse de maneira justa para ambos seja a substituição da peça por uma nova igual. Gostaria de saber como podemos proceder para que eu receba outra camisa do mesmo modelo (ou equivalente). Lembrando, não desejo de outra cor, não me importo com coleção ou se tiver de esperar, meu desejo é exatamente o que comprei, uma linda camisa Slim de linho c/ algodão totalmente preta, procurei esse modelo por muito tempo até achar na Aviator, é minha favorita, me ajudem! :D
Fico no aguardo do retorno de vocês para alinharmos os próximos passos, para um final feliz.
13/07/2026 às 22:20
Prezada equipe Aviator,
Gostaria de agradecer pelo atendimento inicial e pelo esforço em realizar o reparo na minha camisa. Valorizo muito a atenção e a gentileza com que fui atendido pelo SAC e cmo minha mulher foi recebida na loja.
Contudo, ao avaliar o resultado do conserto em casa, notei que o acabamento não ficou conforme o esperado e a peça acabou sofrendo um dano irreversível em sua estrutura original. Enviei via WhatsApp e anexo aqui o vídeo demonstrando que infelizmente a camisa ficou com um defeito curvo, ela repuxou para o lado e por se tratar de uma camisa Slim, quando me movimento acaba aparecendo a barriga.
Como o reparo comprometeu a estética e o uso da camisa, acredito que a melhor forma de solucionarmos esse impasse de maneira justa para ambos seja a substituição da peça por uma outra em perfeito estado. Gostaria de saber como podemos proceder para que eu receba outra camisa do mesmo modelo (ou equivalente).
Ressalto que não desejo de outra cor e não me importo quanto a coleção, desejo apenas o produto exato que comprei, uma camisa Slim tamanho 1 ou 2 PRETA em LINHO com ALGODÃO, de manga comprida e com a costura perfeita como todas as outras que comprei.
Fico no aguardo do retorno para alinharmos os próximos passos.
30/07/2026 às 00:48
Considerações finais:
Agradeço a equipe MARAVILHOSA do SAC que esteve sempre prestativa, atenta e capacitada para entender/ atender com plenitude, afinco e respeito ao cliente, agradeço pelo envio da nova camisa após a tentativa de reparo dar errado, no produto anterior.
O novo item chegou e está tudo certo com ele. Contudo, preciso fazer algumas ressalvas importantes e sobre uma situação muito desagradável que ocorreu na loja na hora de retirar. O vendedor cobrou um valor a mais (R$200) alegando ser de outra coleção, não achei de bom tom, por se tratar de uma troca pelo mesmo produto, comprei uma camisa de linho preta e tudo que desejava era apenas receber a mesma em perfeito estado! Não me importaria se fosse de 3 coleções atrás, ou do futuro que fosse! Ora, se tivesse pago 460,00 nela e ao apresentar na loja com defeito na troca por outra em plena época de promoção ela estivesse por 190,00 ele me daria 3 camisas? Óbvio que nao! Mas no fim, acho que foi uma falta de comunicação, e ele percebeu que era justo e devido que eu tivesse minha tão esperada camisa. Então minhas notas são: SAC 10, TEMPO DE ESPERA NAS SOLUÇÕES 08, TROCA NA LOJA 06, PRODUTOS 09, AVIATOR GERAL 08.
Precisam melhorar o pós venda, dando mais autonomia ao SAC, pois são muito capacitados e já os vendedores da loja, parecem que só querem vender, o PÓS VENDA É ONDE ESTA O OURO, nos vemos em breve, continuarei cliente, espero que problemas assim não ocorram mais.