Reembolso atraso 5 meses

12/12/2017 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesEm 13 de julho de *******, por motivos familiares, solicitei à Aviatur que cancelasse a minha passagem área (*******) ou alterasse as datas do itinerário. A atendente me informou que o cancelamento com o reembolso do valor era possível, mas seria cobrada uma penalidade que ao final era mais barata que taxa para troca das datas.
Perante esse cenário, escolhe cancelar e obter o reembolso do valor, o qual, de acordo com atendente, ocorreria na minha próxima fatura do cartão (ou seja daqui a 1 mês).
Seguindo os tramites, em 14 de julho de *******, fui informado de que o cancelamento da ******* foi feito e o pedido de reembolso N ******* foi arquivado na companhia aérea.
Contudo, até hoje, 5 meses após a solicitação, não recebi nenhum valor e mesmo depois de várias chamadas e e-mails.
A Aviatur, se recusa a fornecer qualquer informação sobre o andamento efetivo do reembolso. Em cada contato a Aviatur desconversa e informa que dentro de 1 semana irá resolver.... e assim já se vão 5 meses.