Encomenda de pintainhas GLC e reposição das pintainhas doentes

Pedro Leopoldo - MG

22/05/2020 às 22:30

No final de setembro/******* recebi a encomenda de ******* pintainhas GLC depois de ter adquirido uma "desistência" de 15 pintainhas da mesma raça como projeto piloto dessa raça. Desse lote de 15 todas sobreviveram e estão bem até hoje, produzindo muito bem. Porém no lote de ******* nos primeiros 5 dias houve a [Editado pelo Reclame Aqui] de 28 pintainhas. Enviei imediatamente as fotos e os vídeos para o representante Sr Gláucio. O mesmo enviou a reclamação para a Avifran e não obteve resposta. Ao cobrá-lo ele disse que a Avifran demora para processar as reclamações e me orientou a enviar um e-mail para a Avifran. O fiz mas a empresa me respondeu vagamente, depois de 20 dias, que o representante iria resolver. O Sr Gláucio então me informou que no próximo pedido a Avifran iria me repor as 28 pintainhas. Assim fiz meu novo pedido em 31 de Janeiro/******* de ******* pintainhas GLC que deveriam chegar em Abril /*******. Porém no dia 01/Abril fiz novo contato com o Sr. Gláucio e ele me respondeu, dia 03/Abril, que a Avifran estava com problemas nas matrizes e não tinha programação de entrega. No dia 14/Abril o Sr Gláucio me avisa, depois de outro contato meu e depois de todo o investimento em estrutura e infra-estrutura para receber esse lote, que apenas em junho o meu pedido seria entregue. Eu com capital de giro empatado em estrutura e infra-estrutura aguardo mais dois meses. Mas em 12/Maio entro novamente em contato com o Sr. Gláucio para saber sobre o meu pedido e o mesmo me responde que "depois de brigar bastante junto a Avifran para poder repor aos clientes e melhorar a qualidade, eles venceram, eu saí....". Agora eu estou com um pedido de ******* pintainhas GLC e reposição de mais 28 no limbo, além de um investimento de mais de R$*******,00 parado. Tenho todas as conversas (zap), fotos e filmagens (solicitadas e enviadas à Avifran pelo seu representante Sr Gláucio) do que descrevo acima. Esse aqui é um último recurso extra-judicial para que, simplesmente, possa receber, com urgência, e pagar à vista a minha encomenda de ******* GLC e a reposição de 28 pintainhas da mesma raça. Aguardo uma resposta urgente da empresa que outrora escolhi para ser a minha parceira.

23/05/2020 às 12:14

Entramos em contato com o cliente e resolvemos o problema.

23/05/2020 às 21:09

A Sra Juliana, da Avifran, entrou em contato hoje, dia 23/05, para solucionar o problema. Me surpreendeu a rapidez da resposta e a resolutividade apresentada pela empresa. A proposta foi da reposição das 28 pintainhas GLC que vieram com problemas de saúde e a entrega do meu pedido - ******* pintainhas GLC - no dia 13/06, totalizando ******* pintainhas. Dada essa expectativa positiva em relação a Avifran e a confiança depositada na sua funcionária Juliana dou por encerrada a minha reclamação nesse importante veículo de equalização entre o fornecedor e o consumidor.