Belo Horizonte - MG

07/11/2019 às 13:55

Venho por meio desta relatar um problema que estou tendo com um lote de pintinhas GLC, adquiridas empresa Avfran NF E n *******00 unidade recebidas dia 12 de agosto às 6:15 horas do Sr. Gláucio em transporte plotado com a logo de sua empresa.
Após alojamento em pinteiros adequados, preparados com antecedência para receber o lote com vazio sanitário desinfecção dentro dos padrões técnicos necessários, cama adequada e nova, controle de temperatura ambiente, água limpa e fresca além de cuidados de sanidade conforme orientação técnica de profissional veterinário, responsável técnico do criatório,e inclusive tratadas com uso da ração recomendada pelo seu representante.

Entrei em contato vairas vezes com a empresa e me colocaram em um jogo de de empurra mandado liga para o representante e este fala que tenho que resolver com avifran. Não aguento mais ligar para eles ,hoje esta completando 52 dias que as aves chegaram no meu criatório e hoje estou com menos de ******* aves e ainda estão morrendo mais todos os dias.

Vieram doentes, gastei muito com ração,energia, remédios e mão de obra veterinária e ainda estou gastando e sem poder trabalhar o produto em questão.

04/12/2019 às 13:05

Boa tarde!
A empresa em contato com o cliente através do nosso Parceiro / Distribuidor Sr Gláucio, já sanou essa reclamação. Essa situação se encontra resolvida e documentada. A nossa prezada cliente, Sra Paula poderá estar confirmando de fato a conclusão onde encerramos esse assunto.

A AVIFRAN agradece a todos os envolvidos!

16/12/2019 às 14:48

Apesar de ter demorado, fizeram a reposição das perdas das pintainhas.

19/12/2019 às 13:14

A AVIFRAN agradece pela preferencia e permanecemos a disposição!