pintinhos doentes

Guaíra - PR
09/05/2018 às 19:26
Ver todas Reclamaçõescomprei ******* pintinhos da avifran e vieram doentes, gastei com racao,energia, remedios e mao de obra
primeiro nao queriam assumir que os pintinhos eram deles, que a casa agropecuaria que comprei me vendeu de outra empresa
aceitaram que os pintinhos eram deles e me repuseram os *******, levei os doentes restantes a eles
mas antes nao tivessem me reposto, pois, vieram doentes novamente e novamente gastei e morreram
eu so conhecia a avifran pelas propagandas de internet muito bonitas mas a realidade e outra, quando fui levar os doentes vi o local onde ficam os pintinhos uma marcenaria suja, imunda, dificil de respirar
esta marcenaria e o local que a avifran acha ideal para produzir, galinhas, cachorros, tudo misturados
grande empresa, me deram um prejuiso que para min e grande, mas pelo porte da avifran isto para eles nao e nada
empresa sem controle nenhum de higiene
23/05/2018 às 16:24
Prezado Sr. José Mateus Mendes,
Agradecemos o seu contato através do site Reclame Aqui.
Informamos que conforme recebemos o seu primeiro relato do ocorrido no email enviado ao SAC Avifran no dia 22/03/*******, nos colocamos à disposição para entender o fato, entramos em contato com o distribuidor que atende a sua região (Aquiraz-CE), e o mesmo se dispôs a entrar em contato.
Posteriormente, mais precisamente no dia 28/03/*******, o Sr. nos enviou um email dizendo que havia entrado em acordo com o distribuidor e agradeceu pela nossa atenção.
O Sr. nos retornou com um novo email no dia 20/04/*******, informando o fato que mencionou neste site, e novamente nos propomos a entender o caso e buscar uma solução.
Indicamos que o distribuidor fizesse uma visita na propriedade para registrar o ocorrido com fotos e vídeos, o que não foi aceito pelo Sr. José Mateus Mendes.
Na segunda semana de Maio de *******, entramos em contato via telefone, e mencionamos uma possível proposta, inicialmente aceita.
Na quarta semana de Maio de *******, o Sr. José Mateus Mendes enviou um email fazendo uma contraproposta que não havia sido prometida, e então entramos em contato via telefone e fizemos uma nova proposta para enviar um consultor técnico especializado e experiente (MASTER DISTRIBUIDOR) em sua propriedade, para aconselhá-lo às melhores práticas manejo, sanidade e nutrição, tendo como finalidade evitar possíveis novos problemas e contribuir com o melhor resultado de uma nova criação do Sr. José Mateus Mendes, porém o mesmo não aceitou a proposta de receber um profissional em sua propriedade, o que torna a negociação prejudicada, tendo em vista que a empresa entende que é de extrema importância que esta consultoria seja realizada para poder conduzir a negociação e entender todo o processo de criação.
A Avifran está devidamente registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) sob o n DF-*******. Este órgão fiscaliza e faz coletas trimestrais em nossas granjas e incubatórios, após esta análise nos permite emitir um certificado comprovando as condições sanitárias de nossas aves. No entanto, as condições sanitárias garantidas no ato da entrega, não poderão ser de responsabilidade da Avifran frente à condições adversas de nutrição, manejo, densidade, criatórios com múltiplas idades e espécies e meio ambiente físico e biológico distintos.
A Avifran emite Nota Fiscal, GTA (Guia de Trânsito Animal) e Certificação das aves a todos os clientes que tenham seus estabelecimentos de criação de aves devidamente registrados e fiscalizados nas secretarias municipais de agricultura, onde é emitido O CÓDIGO DE ESTABELECIMENTO.
Nos colocamos à disposição para continuar a negociação caso o Sr. José Mateus Mendes se mostre disposto a receber um consultor profissional em sua propriedade.
Caso, tenha interesse em dar prosseguimento na negociação, entre em contato na central Avifran******* de segunda-feira à sexta-feira das 08:00 às 18:00 e aos sábados das 08:00 às 12:00 ou via serviço de atendimento ao consumidor (SAC) no seguinte email: *******.
SAC - Avifran.
23/05/2018 às 18:16
o distribuidor e um marceneiro, para que vou aceitar um sujeito desse vir dar pitacos, se a empresa AVIFRAN nao quer repor parte do meu prejuiso NAO TODO, se a grande avifran precisa do meu dinheiro que fique com ele
onde eu puder esclarecer as pessoas sobre quem e a AVIFRAN vou esclarecer
a AVIFRAN tinha concordado em repor ******* pintinhos pelos ******* que tinha comprado, eu paguei os *******, gastei racao, energia eletrica, remedios e tempo
fora os pintinhos gastei em torno de R$ *******,00 em insumos, eu sempre quiz um raca especifica da AVIFRAN, mas seu distribuidor me passou a conversa para pegar outras
so quero que a AVIFRAN me entregue a raca que eu pedi e os ******* pintinhos que eles prometeram, que essa raca eu sei que nao vou ter problemas
25/05/2018 às 18:19
parabens a grande empresa AVIFRAN, mais 3 (trez) casas agropecuarias pararam de comprar os pintinhos de qualidade da AVIFRAN (QUALIDADE QUE SO AVIFRAN DIZ TER) por doencas, maior parte de morre
PARABENS
Mateus
04/06/2018 às 19:08
mais uma casa agropecuaria deixou de comprar desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e desta vez uma empresa grande, uma das maiores se nao a maior produtora de racao de Fortaleza Ceara
ele continuam afirmando que sao serios
levaram o meu dinheiro e dobrado empresa [Editado pelo Reclame Aqui]