VENDEDORA DESPREPARADA/ MAL-EDUCADA/ NEGLIGENTE (JULIANA)

Belo Horizonte - MG

14/06/2020 às 19:47

há cerca de 2 anos faço pedidos na avifran, sempre quem me atendeu foi o GLAUCIO, apensar de alguns problemas com os produtos (pintinhos de 1 dia) GLAUCIO sempre atendeu muito bem e fez o possivel para sempre resolver os problemas. Mês passado quando fui fazer o pedido com ele me falou que foi desligado da Avifran, entao procurei diretamente a Avifran e foi me passado o contato da Juliana para fazer pedido, que so poder ser feito pelo WHATSAPP, voce manda mensagem ela responde de 2~3 dias depois, sempre com com muita grosseria, parecendo que nao faz questao de vender o produto, mas ok, mesmo assim fiz o pedido para 1.******* pintinhos em uma nova granja que estou mexendo... feito o pedido ela me falou a rota, sairia de Brasilia iria para Montes Claros e logo depois Moema-mg a minha cidade, no dia que fiz o pedido tbm foi confirmado a data de entrega dia 13... certo...
Sempre mandava mensagem procurando saber de raças disponiveis, valores, NUNCA deu a menor atenção, varias vezes ficou sem responder, realmente é uma pessoa que nao faz questao de vender nada, com certeza esta na profissão errada.
Entao no sabado dia 13 a data combinada, fiquei cobrando o telefone do motorista para encaminhar a localização exata do ponto de entrega, com muito custo ela enviou as 15h e falou que o caminhão tinha acabado de sair, de Brasilia ate Montes Claros de Carro sao 9horas, um caminhao gastaria 11h no minimo se for tocando direto, mais 9horas de Montes Claros a Moema-MG entao estava esperando o caminhao entre 9~14h do domingo, e isso porque a entrega foi agendada para o dia anterior ne?
Ok.. 5:30 da manha meu telefone tem 10 ligaçoes do motorista da avifran, falando que esta tentando falar comigo há uma hora e que nao consegue, COMO O CAMINHAO CHEGARIA ESSE HORARIO PELA ROTA QUE A SRTA JULIANA ME FALOU? IMPOSSIVEL! Caminhoneiro nao foi para Montes Claros, e sim direto para MOEMA-MG. TOTAL FALTA DE ORGANIZAÇÃO, FALTA DE RESPEITO COM OS CLIENTES.
Ainda por cima recebo uma mensagem da SRTA Juliana falando que foi meu ultimo pedido da AVIFRAN pois eu deixei o motorista dela esperando e a estrada para GRANJA ERA RUIM, PERAI uma empresa que trabalha com pintinhos, e diz que entrega em todo pais, RECLAMA DE ESTRADA DE TERRA? Passa a rota totalmente errada para o cliente e ACHA RUIM do motorista esperar? FAÇA SEU TRABALHO DIREITO, que o seu motorista nunca ira esperar.
Deveriam mudar o nome da empresa, avifran acabou, agora eh JULIANA COMERCIO & CIA
Quem puder EVITE TRABALHAR COM A AVIFRAN, dor de cabeça garantida, procurem outras granjas.
Ao inves dela vir e conversar com o cliente dela para ver o que aconteceu, e tentar melhorar a comunicação para uma proxima entrega, ela falou que era meu ultimo pedido, que nunca mais entregaria para mim e me bloqueou, QUE EMPRESA SUPER SERIA ESSA MESMO, estao de Parabens por ter uma PROFISSIONAL ASSIM.

19/03/2021 às 15:48

Pessimo