Divergência entre valor pago e nota fiscal em posto Ipiranga causa transtornos

Mococa - SP
16/09/2025 às 09:17
No dia 14/08/2025 às 08h13, realizei um abastecimento no Posto Ipiranga Avignon Comércio Varejista de Combustíveis Ltda, localizado na *****.
O valor cobrado no meu cartão corporativo (final *****) foi de R$ 210,21, como mostra o comprovante de transação. No entanto, a nota fiscal emitida no ato do abastecimento foi no valor incorreto de apenas R$ 168,92, o que está me causando transtornos com o setor financeiro da empresa onde trabalho, já que os valores precisam coincidir para reembolso.
Como o cartão é corporativo, estou sendo responsabilizado por essa diferença, o que considero inaceitável, pois o erro foi do estabelecimento.
Tentei resolver pelo atendimento e já abri protocolo no chat com o número *****, mas até o momento não tive retorno satisfatório.
Resumo dos dados do abastecimento:
Data/Hora: 14/08/2025 às 08h13
Valor pago: R$ 210,21
Valor da nota emitida: R$ 168,92
Forma de pagamento: Cartão de crédito (final *****)
KMV acumulado: 210 KMV
Código da transação: *****
Protocolo de atendimento: *****
Nome no cupom: Avignon Comércio Varejista de Combustíveis Ltda
CNPJ do cupom: *****
Solicitação:
Solicito a emissão urgente da nota fiscal correta no valor de R$ 210,21, com os dados fiscais regulares. Caso não seja possível, que a empresa entre em contato com uma solução imediata para que eu não seja prejudicado.
Aguardo retorno em até 5 dias úteis antes de escalar para Procon e outros canais.
Além do mais o telefone no Google Meu Negócio não atende, não tem whatsapp. Canal de comunicação zero!