Peso do Sassami Divergente do Indicado na Embalagem

Salvador - BA

09/03/2026 às 18:35

Hoje comprei uma bandeja de Sassami e por ter certeza noção de peso achei a bandeja muito leve para 1kg, então pedi a caixa do mercado para pesar e para nossa surpresa tinha 800g, um absurdo paguei por 1kg e levei para casa 800g sendo que esse peso é com gelo e embalagem, quando descongelar e retirar embalagem fica bem menos, estou a com nota fiscal da compra, infelizmente em casa não tenho balança para enviar uma foto com o absurdo dessa falta enorme do peso indicado na embalagem, gostaria de ter minha reclamação registrada, e ter meu prejuízo ressarcido de alguma forma. Tentei anexar o vídeo do produto mas o site não aceitou. Espero que a empresa entre contato para que eu possa enviar.

16/03/2026 às 10:01

Olá Elane, tudo bem?
Mandamos um e-mail para você no dia 09/03 através de [email protected]. Verifica se você recebeu, por favor.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado. A AVIGRAN preza pela qualidade e pela conformidade dos seus produtos, e situações como essa são tratadas com a máxima atenção.

Para que possamos verificar o ocorrido e realizar a rastreabilidade do produto, pedimos por gentileza que nos envie algumas informações adicionais:

Foto da embalagem do produto (frente e verso, onde aparece o lote e a data de validade);

Foto da nota fiscal da compra;

Nome e endereço do estabelecimento onde o produto foi adquirido.

Assim que recebermos essas informações, nossa equipe de qualidade irá analisar o caso e retornaremos o mais breve possível com as providências cabíveis, incluindo a forma de ressarcimento.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de apurar a situação e melhorar continuamente nossos processos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor AVIGRAN

16/03/2026 às 15:57

Não houve nenhum contato da Avigran comigo, nem dia 09/03 nem nenhum outro dia como afirma na resposta, eu verifico meu email todos os dias por várias vezes, não esquecendo nem o spam. Uma prova que vocês não deram atenção a reclamação que estão solicitando informações que estão no reclamação que fiz diretamente com a empresa por email, pois anexei o vídeo do produto e nota fiscal. Eu não recebi contato nenhum e sigo no aguardo.

17/03/2026 às 13:24

Prezada Sra., boa tarde.

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos qualquer desencontro de comunicação ocorrido durante o atendimento.

Informamos que foi realizada uma tentativa de resposta ao seu contato ([email protected] na data 09/03/2026 11:57h) anteriormente por meio do e-mail do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC). No entanto, em algumas situações podem ocorrer falhas no recebimento da mensagem por filtros de segurança ou direcionamento automático para outras pastas do e-mail.

Com relação aos anexos mencionados (vídeo do produto e nota fiscal), realizamos uma verificação em nosso sistema e, até o momento, esses arquivos não foram identificados no e-mail recebido, o que pode ocorrer eventualmente por falha no envio ou no carregamento do anexo durante o encaminhamento da mensagem.

Para que possamos dar continuidade à análise do seu caso com a devida atenção, pedimos gentilmente que, se possível, reenviem as seguintes informações:

Foto ou vídeo do produto mencionado;
Foto da **nota fiscal da compra**;
Foto da **embalagem do produto**, onde constem **lote e data de validade**;

Essas informações são fundamentais para que nossa equipe de Controle de Qualidade possa realizar a rastreabilidade do produto e avaliar a situação de forma adequada.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para analisar o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Deixo também à disposição o nosso número de whatzapp 75 998739299.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Avigran Alimentos

17/03/2026 às 15:48

Acabei de enviar no número de whatsapp informado o vídeo e nota fiscal, sigo no aguardo. E sigo afirmando que enviei sim reclamação com todos os dados possíveis diretamente nos canais da Avigran e justamente por não obter nenhum retorno, resolvi fazer no reclame aqui, visto a empresa não realizar nenhum contato.

19/03/2026 às 09:11

Prezada Sra., bom dia.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de solucionar a situação relatada.

Conforme alinhado diretamente com a Sra. por meio de nosso atendimento via WhatsApp, informamos que a ocorrência foi devidamente tratada.

Reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário e que sua manifestação foi muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

26/03/2026 às 14:25

Acho que a empresa falhou em não dar devida atenção quando cliente entra em contato diretamente com eles, porquê se tivesse sido o caso eu nem precisaria abrir reclame aqui, porém após, recebi o contato da pessoa responsável e tive um bom atendimento.