RACK COM PAINEL DA SALA

Santos - SP
12/12/2024 às 09:14
ID: 204431251
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM MOVEL EM JULHO DE *******, DESDE QUE FORAM ENTREGUES AS PEÇAS VENHO TENDO PROBLEMA, FOI ENTREGUE EM OUTUBRO DE *******, NA MONTAGEM FOI CONSTATADA A FALTA DE ALGUMA PEÇAS ENTRE ELAS A LATERAL, POIS SEM ELA NAO PODIA DAR PROSSEGUIMENTO NA MONTAGEM. DEPOIS DE TANTO RECLAMAR MANDARAM UMA LATERAL, POIS DIZIAM QUE ESTAVA A CAMINHO , POREM QUANDO ENTREGARAM VEIO EM BAIXO DE CHUVA, IMAGINA UM AGLOMERADO MELHORADO NA CHUVA, NAO ACEITEI, POIS ESSE MOVEL ESTA CUSTANDO O VALOR DE R$ 15.00,00.
DESDE ENTAO MANDARAM A LATERAL, E O MANTADOR DE NOME EDUARDO COMEÇOU A FAZER A MONTAGEM , POR SINAL UM OTIMO MONTADOR, FEZ O QUE PODE , POIS ESTAVA FALTANDO AINDA ALGUMAS PEÇAS COMO 1 PORTA DO RACK, 1 LATERAL, POIS FICOU MENOR NAO ESTAVA ENCOSTANDO NO CHAO COMO UMA LATERAL DA FRENTE, E O PUXADOR QUE ATE O MOMENTO NADA, E FOI ESCOLHIDO NA HORA DA COMPRA .
ONTEM ESTEVE UM MONTADOR PARA RESOLVER O PROBLEMA UM OUTRO POIS JA É O TERCEIRO, FICOU PIOR DO QUE ESTAVA , MAL FEITO.
VENHO PEDIR ENCARECIDAMENTE QUE RETIREM O MOVEL, POIS NAO QUERO MAIS, ESTAO FAZENDO REMENDO E ESTA CASA VEZ PIOR, A UNICA COISA QUE QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
JA FALEI COM O DONO VINICIUS, JA FALEI COM A CECILIA QUE SE DIZ GERENTE, POIS FICA PASSANDO DE UM PARA OUTRO, JA VEIO VER O MOVEL UM TAL DE JOSEMAR, QUE DISSE QUE NAO SABIA DO PROBLEMA. E EU QUE ESTOU PAGAMENTO RIGOROSAMENTE EM DIA ESTOU NO PREJUIZO.
12/12/2024 às 15:16
Prezada katia e Marcelo
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Em relação ao projeto em andamento, gostaríamos de ressaltar que seguimos rigorosamente nossos processos, sempre buscando a satisfação de nossos clientes.
Sobre os puxadores, atendemos à sua ******* o modelo solicitado, que posteriormente não foi aceito. Para melhor atendê-la, estamos providenciando a pintura no padrão desejado, mesmo sendo um ajuste extra. Também realizamos correções em seu móvel para garantir um acabamento perfeito, levando em consideração as condições do ambiente, como o piso desnivelado e a irregularidade da parede.
Quanto às assistências técnicas, todas têm sido realizadas por nossa equipe treinada e qualificada, conforme previsto no contrato. É importante destacar que já tivemos o prazer de realizar um projeto anterior com a senhora, seguindo o mesmo compromisso de qualidade e atendimento.
Reforçamos nosso empenho em concluir o projeto atual de forma satisfatória e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Avila Ambientes Pensados
12/12/2024 às 18:30
Assim que deixar a peça em perfeito estado como foi combinado , quanto ao puxador no contrato foi especificado a cor bronze e mandaram de cor cinza chumbo , nada a ver com os puxadores da portas
20/01/2025 às 17:22
MEU PROBLEMA FOI SOLUCIONADO