Campinas - SP

18/05/2022 às 10:31

Entre idas e vindas, primeira vez que loquei imóvel com eles foi em ******* e o atendimento deles sempre foi e ainda é PÉSSIMO!
Edifícios sucateados com preço ABSURDO (dois mil reais um quarto/sala) e NENHUM atendimento às solicitações dos moradores para a resolução do problema!
Não respondem aos e-mails, quando você liga nunca consegue falar com ninguém e a desculpa é sempre que estão em atendimento, os problemas dos prédios não são resolvidos, não entram em contato com os proprietários. de verdade só servem pra fazer contrato, o pós locação é o pior possível!
Muitas vezes somos reféns pois eles dominam barão geraldo mas de verdade, se puderem fugir dessa imobiliária, é uma dor de cabeça a menos que vocês terão na vida!
Estou a meses tentando negociar uma redução no valor de locação do meu apartamento pois qdo entrei reduziram para conseguir locar, agora que venceram os meses de desconto a imobiliária me enrola a meses para entrar em contato com o proprietário. sempre com a mesma desculpa que estão aguardando o proprietário se posicionar mas nunca me retornam, eu que preciso ficar entrando em contato e NUNCA ninguém me responde com um sim ou não! Já falei que se não conseguir redução preciso sair do imóvel e mesmo assim não se posicionam.
Saiam dessa imobiliária pq é a pior dor de cabeça que vcs podem arrumar na vida!

18/05/2022 às 15:27

Prezada,
Conforme procedimento interno, todas as solicitações realizadas pelos clientes procuramos atender e retornar no mínimo de tempo possível.
Todos as requisições são analisadas juntamente com o responsável, com base no contrato e na lei.
Buscamos sempre negociar de forma que seja viável para ambas as partes.
Foi elaborado um contrato de locação, conforme negociação realizada com um desconto de por prazo determinado com as devidas assinaturas.
Independente do contrato conforme informado pela inquilina, inclusive descrito no contrato e de acordo com a lei no inquilinato, por causa do desconto com prazo determinado findado e aplicação do reajuste anual foi requerido pela mesma a permanência do desconto e isenção de reajuste.
Todas as solicitações encaminhadas pela senhora foram retornadas, inclusive após diversas tentativas de negociações com o proprietário, tendo sido realizada melhorias no imóvel de uso individual e compartilhado.
O proprietário analisou as propostas realizadas, e levando em consideração os valores de mercado, bem como as características atuais do imóvel e contrato de locação, sendo que dentro do contratado e cumprindo a lei do inquilinato, infelizmente o proprietário não aceitou as propostas realizadas pela inquilina.
Por tanto, foram feitas todas as negociações e retornada a inquilina independente do contratado ser diferente, *******, que algumas negociações não dependentes apenas na imobiliária visto que somos administradores e não proprietários do imóvel.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento, inclusive se desejar nova negociação e/ou na hipótese de interesse de rescisão acompanharemos na melhor forma possível.