Devolução de caução

Campinas - SP
18/11/2023 às 18:55
ID: 176195453
Ver todas ReclamaçõesDeixei ******* a título de caução,e agora ao sair eles descontaram ******* pra eles pagarem contas de energia e água e tem que me devolver *******.Mas já faz quase um mês que eu saí e eles não me devolve esse dinheiro
22/11/2023 às 11:19
Prezados Srs. Bom dia.
Esclarecemos que, foi feita a rescisão a requerimento do locatário, sendo que o mesmo fez o requerimento da liberação da multa por desocupação antecipada.
Assim foram feitos todos os procedimentos para a rescisão do contrato com a devida vistoria, cobranças dos alugueres, agua, luz e IPTU, tendo sendo feitas as compensações da caução e a negociação da devolução parcelada do saldo.
Esclarece que, com relação à cláusula contratual, a liberalidade da multa contratual estava prevista apensas em janeiro/24 e janeiro/25.
Independente disso, estamos dispostos conforme já agendado com o locatário para qualquer esclarecimento na empresa Ávila.
22/11/2023 às 11:40
mas o locador que pediu o imóvel e me liberou da multa e da vistoria.A imobiliária me garantiu que se o locador não quer a multa e nem a vistoria eles não podem exigir.E com quem a imobiliária fez acordo? Comigo não foi.A dona Denise não conversa https://******* não recebi um centavo dos ******* que deixei a título de caução.Mesmo que eu tivesse que pagar alguma coisa ainda sobrava dinheiro,e a Denise fica me fazendo de trouxa porque não resolve o que tem pra resolver
04/12/2023 às 16:05
não tenho nada pra dizer