Campinas - SP

20/03/2023 às 16:57

O portão do meu prédio não esta fechando pois o o metal de fechadura amassou, eu já mandei email para a imobiliária e mensagens para o Diego que é irmão da dona da imobiliária e fui bloqueado, simplesmente ignoram os problemas do prédio, faz semanas que estamos dormindo com o portão aberto pois n tem oque fazer.

21/03/2023 às 16:12

Prezado Sr. Enzo, boa tarde.
Conforme contato telefônico com o Sr. na data de hoje informamos que referente ao problema da fechadura do portão social já havíamos comunicado e relatado ao responsável para que fosse providenciado a manutenção necessária, mas independente disso, estaremos reforçando com o responsável e resolvendo essa situação com urgência e esperamos que o problema seja resolvido o quanto antes.
Grata.
Administração Ávila e Ferraris.

22/03/2023 às 12:17

das outras vezes em que tiver problema com eles foi uma vida para resolver, dessa vez postei aqui e foi bem rápido

24/03/2023 às 11:46

Prezado Sr. Enzo, bom dia.
Com relação a reclamação exporta acima pelo Sr. e confirmado pelo inquilino acima foi resolvida e retornado no mesmo dia.
Grata
Administração Ávila e Ferraris.