Recebe dos inquilinos e não repassa ao proprietário

Campinas - SP
10/01/2024 às 16:12
inquilinos e proprietários muita atenção .
A empresa Avilla Ferraris e a pior imobiliária de Campinas e Regiao, esta situada no Bairro de Barão Geraldo , local tradicional de Locações de aptos para estudantes devido à proximidade com a Unicamp e Pucc, tenho aptos de aluguel no centro de Barão e a Imobiliária Avilla recebe todos os aluguéis mensalmente , no ano de ******* nenhum aluguel foi pago em dia , sempre milhões de desculpas ,mentiras , desrespeito com os moradores e principalmente com os proprietários, meus aptos estão todos com a pintura acabada , acabei de gastar muito dinheiro para pintar e arrumar mais de 10 aptos , a Denise dona da imobiliária só conta mentiras , recebe de todos os moradores , cheques calção , taxas de pintura etc etc etc , e trata os mesmos com desleixo e desprezo, usa e abusa de todos inclusive dos proprietários , sinto muito uma imobiliária como está , na melhor avenida de Barão Geraldo com atuação a mais de 10 anos , tenha tantos problemas e tantas reclamações , o desleixo e a forma de trabalho para com os inquilinos e proprietários nos deixa em uma situação bastante delicada , espero ter ajudado os futuros moradores e proprietários para que não caiam nessa cilada .