Não querem devolver meu deposito.

30/11/2017 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento na Imobiliária Ávila e Manno onde morei por quase 1 ano e 6 meses. E durante esse tempo os problemas começaram a aparecer, os tacos começaram a descolar e o pior o chão começou a ceder, entre o rodapé e o chão tinha quase dois dedos de largura, o banheiro quase não estava mais em condições de uso. Durante 6 meses reclamei por diversas vezes e nunca foi tomada nenhuma providencia, eu já com medo de acontecer algo pior resolvi sair para prezar pela minha vida e a vida dos meus filhos, já vai fazer um mês que sai do imóvel, já foi feita a vistoria, que segundo eles foi aprovada e ate agora eles não querem me devolver o dinheiro do deposito que eu dei pra entrar antes de mudar. Quando eu ligo alegam que o Dono não depositou o dinheiro na conta da imobiliária. Quero meu dinheiro, pois agi corretamente com a imobiliária, deixei eles cientes de tudo o que estava acontecendo com o imóvel, tive que mudar de bairro e ir para um bairro mais longe, tive que mudar minha rotina pois morava perto do meu trabalho, para meus filhos irem para a escola ficou longe. Em fim, desde o começo estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. A unica coisa que quero é que devolvam o meu deposito e ajam de boa fé comigo.
06/12/2017 às 16:04
Diante da reclamação feita pela Sra. Adriana Rodrigues quanto à locação do imóvel da Rua dos Trilhos, Mooca, acima descrito, vimos informar que esta empresa exerce tão somente as funções administrativas, procurando sempre resolver da melhor forma possível os problemas que se apresentam no decorrer da locação. Todavia as atitudes dessa empresa dependem da aprovação do locador, para que os problemas sejam solucionados. Cumpre-nos informar ainda que a devolução do depósito efetuado pela locatária para garantia da locação é de única e exclusiva responsabilidade da locadora, uma vez que o valor encontra-se em seu poder desde 14 de julho de *******, sendo que a Ávila & Manno Imóveis Ltda, por sua vez, agindo como intermediadora da relação locatícia existente entre as partes, está empenhando todos os esforços necessários, para resolver essa pendência de forma amigável, e que tão logo a locadora repasse o valor devido para essa empresa, de imediato, será pago à locatária.
25/02/2023 às 12:36
Foi resolvido