Omitem informações, mesmo quando questionadas!! Enganação!

07/05/2017 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado fiz contato para comprar um imóvel com essa imobiliária antes da compra perguntamos se o imóvel pagava IPTU, fomos informado pelo consultor que nos atendeu que o imóvel era isento, fechamos o negocio, porém em março deste anos recebemos a notificação da prefeitura que tínhamos que pagar, primeiro que não sei porque não recebemos em fevereiro apenas recebemos em março e então entrei em contato com o consultor que me atendeu questionando e o mesmo me disse que eu devia verificar junto a prefeitura, então agendei e fui até a prefeitura e descobri que o apartamento nunca foi isento, após isso entrei em contato com a imobiliária através do mesmo consultor que me fez a venda que me disse que ia verificar, e que não me deu mais retorno.
Independente do valor do IPTU, quando se fala que não se tem que pagar é desembolsar zero reais, primeiro que ao invés de me ajudar eu tive que perder meu tempo de ir a prefeitura para saber o que já deveriam ter me contado desde o inicio, fora que quando reclamei a eles nem resposta me deram sobre o assunto.
E só descobri tomando o susto de receber um carta atrasada, ou seja, fui enganada, tive que pagar com atraso, não me ajudaram com o caso me fizeram perder tempo e dinheiro para ir até a prefeitura para receber a informação que provavelmente eles já sabiam e mentiram para mim.
Mesmo reclamando junto há eles não houve se quer alguma ajuda, na hora de vender foi ótimo, porém enganando as pessoas, desta maneira eu não indico essa imobiliária e tão pouco volto a fazer qualquer tipo de negócios com eles.
12/05/2017 às 10:24
Bom dia Petricca,
Em primeiro lugar, jamais enganaríamos qualquer cliente, nunca será o perfil da Ávila e Manno Imóveis, que está atuando desde *******.
Em relação ao IPTU, não teria o porque omitir, caso tivesse cobrança, pois como já disse não faz parte do nosso perfil e porque o valor cobrado esse ano de ******* foi de R$ 79,30 no ano.
E em nosso contrato de venda e compra firmado entre as partes, vinculamos sempre algum pagamento (no caso a letra B da cláusula quarta) mediante entrega de toda documentação para os compradores, onde consta inclusive capa e recibo do imposto predial.
Ávila e Manno Imóveis Ltda.