Péssimo atendimento!!! Péssimo serviço! Todo mês o boleto vem com erros!

06/11/2019 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesSou inquilina de um apartamento, e praticamente todo mês há algum problema com o boleto que a imobiliária envia!
Eu preciso sempre me atentar aos valores lançados, pois sempre há algum erro! No boleto de setembro, o valor da cota condominial veio errada. Eu os avisei, e eles enviaram o documento revisado às 17h com vencimento para o mesmo dia do envio! Um absurdo!!!!
Neste mês enviaram não só o valor da cota condominial errada, como um credito de gás também! Sendo 3 parcelas iguais e consecutivas, informei que diferia do valor lançado no mês passado, mas a Bruna do financeiro insistiu que estava certo e me mandou o boleto que usava como espelho, e ao verificar, vi que era de outro apartamento!!!!!
Ao ligar na imobiliária, quem me atendeu foi uma tal de Cylmara, que mal quis me ouvir, e mal quis entender o que eu explicava, e em nenhum momento se desculpou pelos sucessivos erros! Muito pelo contrário, foi bem insolente!
A imobiliária deveria ser uma facilitadora, e não um empecilho ao bom andamento de uma locação! Sinceramente, estamos pensando em nos mudar a ter que todo mês nos indispor dessa forma!
06/11/2019 às 18:00
Olá Mariane, assim como foi falado por e-mail, já estamos tomando as medidas necessárias para não repetir seu problema.
A Ávila e Manno sempre preza pelo bom atendimento.
04/02/2020 às 16:48
Disseram que iriam verificar, mas o atendimento continuo sofrivel, e preferimos sair do apartamento.