Belém - PA

10/01/2026 às 00:56

Em Dezembro fui incluída em algum programa dessa empresa (que nem sei do que se trata). Uso o cartao NUBANK de minha filha, que é débito em conta, e agora percebi que estou pagando 12 parcelas de 20,37 sem nunca ter contratado nenhum serviço dessa empresa.
Eu exijo o CANCELAMENTO dessa compra e o ressarcimento do valor pago imediatamente, visto que jamais assinei ou contratei esse serviço.
Já não é a primeira vez que sou incluída nesse tipo de cobrança com esse cartão e acho uma falta de respeito com o consumidor.
Informei ao banco que não reconheço essa compra e espero não ter maiores aborrecimentos.
Espero imensamente resolver isso da melhor forma possível.
Certa de um retorno, agradeço!
*****

12/01/2026 às 07:56

Prezada Jeanne,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Verificamos cuidadosamente as informações fornecidas e identificamos que a cobrança mencionada (HTM*Avila Soluções) não foi realizada por nossa empresa, "Avila Soluções Financeiras", e sim por uma empresa de nome semelhante, com a qual não temos qualquer vínculo societário, comercial ou operacional.

Nossa empresa não realiza cobranças via cartão de crédito diretamente ou por meio da plataforma HTM.

Recomendamos que mantenha o contato com o banco responsável para contestar a transação e evitar novas cobranças.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Avila Soluções Financeiras