Falso empréstimo

25/02/2025 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de um emprestimo pessoal e pesqusei e achei a empresa Avila soluções financeiras. Fiz contato com um consultor que o mesmo me orientou por todo o processo, passando por etapas de envio de dados e orientação de assinatura de um contrato de leitura propria, sem a devida presença de advogados. Inicialmente, questionei a falta de descrição nas redes socias do emprestimo pessoal, pois a mesma só apresentou emprestimo consignado ou sob garantia, porem o consultor afirmou que a empresa passou por uma reformulação e que nem o site e nem as redes sociais foram atualizadas. Apos o envio das documentações, o mesmo informou que para liberação do emprestimo, deveria ser enviado um pix de ******* reais para a conta de uma pessoa física, não uma conta da empresa, para que fizessem um ted para minha conta do valor inteiro do emprestimo. Após pesquisa do CPF da conta de deposito ser verificada e visto que se tratava de uma pessoa física com histórico de processo criminal, optei por não prosseguir, pois claramente se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora, o mesmo me ameaça de processo por quebra de contato, mesmo sem estar com o dinheiro em minha conta, pois alega q o dinheiro esta armazenado e separado para meu cpf.
11/03/2025 às 11:23
Prezada Beatriz Silva do Nascimento,
Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não oferece empréstimos pessoal muito menos cobramos taxas de quaisquer produto que oferecemos, como voce mesma viu em nossas redes sociais, assim que fomos notificados por outras pessoas sobre tal situações imediatamente publicamos diversos números que nos enviaram alegando a mesma informação, com a função de alertar todos que fossem fazer uma pesquisa sobre nossa empresa e assim afirmamos que nao reconhecemos nenhum contato oferecendo tal produto.
Infelizmente, temos sido alvo de fraudadores que se passam por nossa empresa para enganar pessoas. Já tomamos medidas legais para combater essa situação e orientamos que qualquer proposta suspeita seja verificada diretamente em nossos canais oficiais.
Caso tenha mais informações sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui], como números de contato ou mensagens recebidas, pedimos que nos envie para que possamos reforçar as denúncias e ajudar a evitar que mais pessoas sejam prejudicadas.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Avila Soluções Financeira.
*******