Mouse Multilaser lixo

27/05/2024 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da Amazon entregue pela avile um mouse Multilaser q é uma [Editado pelo Reclame Aqui] recebi antes da data mas ele não funciona é um lixo não sei quem é o responsável e só quero meu dinheiro de volta sei q em qualquer lugar essa [Editado pelo Reclame Aqui] custa 10 reais mas enganada apaguei 26 reais e qdo chegou q percebi q era o modelo péssimo mas não sabia q era tão ruim quem resolve ?
03/06/2024 às 12:27
Boa tarde Luciana,
Tudo bem ? Lamento muito que o produto tenha apresentado defeito. Nesse caso, precisa entrar no seu pedido na Amazon e abrir uma solicitação de devolução/reembolso. Estaremos liberando o código de postagem para que realize a devolução do produto e assim que recebermos de volta, solicitaremos o seu reembolso.
Ficamos à disposição
Equipe Avile Shop.
07/06/2024 às 16:09
nao comprem nada que seja multilaser , avile amazon nao resolvem

26/06/2024 às 08:54
Bom dia Luciana, espero que esteja bem.
Conforme orientado anteriormente, para solicitar o estorno da compra precisa entrar no pedido de venda realizado na Amazon e abrir uma ocorrência informando o ocorrido. Não localizamos nenhuma solicitação de devolução/reembolso.
Nosso compromisso com o cliente é primordial, por isso nos colocamos a disposição em todo momento para atender qualquer situação ocorrida dentro das nossas lojas nas diferentes plataformas.
Caso deseje alguma outra orientação, pode nos contatar por qualquer um dos nossos canais de atendimento. Será um prazer te atender.
Ficamos à disposição
Equipe Avile Shop.