Prometeu entrega em 2 dias e o natal sera sem presente

Belo Horizonte - MG

22/12/2023 às 19:11

No dia 18/12 comprei a cachorrinha lucy no site do magazine Luiza e estava escrito que a entrega seria em até 2 dias úteis. Hoje, dia 22/12 recebo mens dizendo que a *******á dia 27/12. E agora como faço com minha filha de 4 aninhos que está acreditando que o papai noel vai trazer a cachorrinha lucy pra ela? O que vou falar pra ela? Que o papai noel esqueceu dela? Isso é desrespeito!!! Se não vai conseguir entregar no prazo, não prometa!

21/02/2024 às 12:46

Olá, Mariah! Espero que esteja bem.

Lamentamos e nos desculpamos pelo ocorrido. Sabemos que as festas de final de ano são importantes para os nossos clientes e prezamos para que as entregas sejam feitas dentro do prazo previsto para a satisfação de todos.

Consta em nosso sistema que seu pedido foi despachado dentro de um dia útil (18/12/*******) conforme o prazo informado no ato da compra, e que a transportadora que responsável pelo envio e definição dos prazos de entrega foi a Magalu Entregas.

Acreditamos que devido a alta demanda de fim de ano, não foi possível que a envio fosse finalizado com sucesso pela transportadora dentro do prazo previsto.

Consta em nosso sistema que a entrega foi finalizada no dia 27/12/******* com sucesso.

Mais uma vez, gostaríamos de deixar nossas sinceras desculpas, e salientar que estamos disponíveis para resolver quaisquer problemas em suas compras conosco.

Esperamos fazer novos negócios futuramente!

Ficamos à disposição
Equipe Avile Shop.