Atraso na entrega de tecidos comprados no atacado e falta de atendimento

Mairinque - SP
11/12/2025 às 09:53
ID: 234420873
Bom dia!
Comprei tecidos no atacado nessa loja e paguei no pix.. a vendedora disse que chegaria rapidinho. Eu respondo que precisava receber com urgência pois se tratava de uma encomenda para aniversário e a pessoa mora no México. Enfim, ela ficou me enrolando com a promessa que chegaria e não chegou. Após longas conversas, descobri que mais de uma semana depois eles não tinham nem cortado o pedido. Fiquei desesperada e para não deixar meu cliente em apuros fui até outra loja deles no bras e comprei outros tecidos em metragem menor, pois era o que eles tinham a me oferecer e fiz o vestido em outro modelo... já tentei me comunicar com eles mas até o dia de hoje não me atendem, não resolvem e não recebi o tecido.
11/12/2025 às 13:47
Olá!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente toda a situação que você enfrentou. Entendemos o quanto o prazo era importante para você e para sua cliente, e sentimos muito pelo transtorno causado.
Já estamos em contato com você pelo nosso canal de atendimento direto, acompanhando seu caso pessoalmente para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Nosso compromisso é cuidar da sua demanda com prioridade e transparência.
Pedimos, por gentileza, que ao final do atendimento você possa avaliar o nosso suporte no Reclame Aqui, pois isso é muito importante para que possamos continuar melhorando e garantindo um atendimento mais eficiente para todas as nossas clientes.
Conte conosco.
Equipe Avimor Tecidos
11/12/2025 às 21:06
Eles trataram como "erro de comunicação" e me ofereceram um "presente especial" na próxima compra. Achei bem ofensivo, pois minha intenção não era levar vantagem em nada.