Atraso na entrega e falta de informações claras sobre pedido retido em fiscalização

Maceió - AL

12/05/2026 às 00:20

Realizei uma compra no dia ***** com prazo de entrega de *****, porém até o momento meu pedido não foi entregue e sigo sem qualquer previsão concreta.
O rastreio permanece sem atualização há dias e precisei entrar em contato diversas vezes para obter informações. Após muita insistência, fui informada pela loja de que a mercadoria estaria em retenção fiscal e que a guia já teria sido paga. Porém, mesmo assim, ninguém me informou:
localização atual da mercadoria;
prazo definitivo de entrega;
detalhes reais sobre o ocorrido.
Entrei em contato também com a transportadora, que respondeu apenas de forma genérica dizendo que houve um impedimento na finalização da entrega, sem explicar o motivo e orientando que eu tratasse diretamente com a loja.
Além do atraso absurdo, o atendimento da loja demonstra total falta de empatia e preocupação com o cliente. Minha compra está ***** há *****, e em nenhum momento percebi real interesse em resolver minha situação ou minimizar os prejuízos causados.
As respostas são sempre rápidas, vagas, genéricas e sem qualquer posicionamento concreto. Não existe acompanhamento, atualização espontânea ou suporte adequado. Eu, como cliente, preciso implorar por informações básicas sobre uma mercadoria que já foi totalmente paga.
Minha compra foi realizada para atender pedidos de clientes no período do *****, e esse atraso já está me causando prejuízo financeiro e transtornos profissionais.
Como consumidora, me sinto totalmente desamparada, pois ninguém assume responsabilidade nem apresenta solução concreta.

Solicito urgentemente:
prazo definitivo;
solução imediata para o problema;
e posicionamento claro da empresa diante dos prejuízos causados.

No ultimo print observe o horario que falei com o atendente pela terceira vez para que ele me respondesse faltando 1 minuto para as ***** (horario que possivelmente ele encerra o atendimento). Assim como minhas mensagens implorando por infomação.