Comprei 9 e recebi 8

04/11/2024 às 13:31
ID: 201189867
Ver todas ReclamaçõesComprei na AVIMOR TECIDOS no dia 09 de out, um total de 9 tecidos. (*******). Dois tinha a cor muito parecida (bege) , porém comprei 0,5 m de cada. Só que me enviaram apenas 1 deles. Ou seja, comprei e paguei 9 tecidos e recebi apenas 8 tecidos.
Ao enviar email, a resposta que obtive foi "Verificamos e foram enviados 9 tecidos". Só que no próprio papel deles que vem junto com os tecidos, (com carimbo de *******% conferido pela Yala ou algo parecido, que por sinal merece ser demitida) apenas 8 tecidos tem o OK escrito a caneta vermelha. Ou seja, nitidamente erraram mas não assumem. A cor vermelha não tem o OK porém veio. E o pior é que é minha primeira compra com eles, o valor do tecido pendente é de R$ 11,45! E ainda assim eles ignoram o problema. Nunca mais compro!
27/11/2024 às 11:12
Olá, Viviane!
Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou e entendemos perfeitamente a sua frustração. Agradecemos imensamente por nos comunicar sobre o problema. Sua satisfação é extremamente importante para nós e valorizamos muito a confiança que nossos clientes depositam em nossa loja.
O erro será reportado para o setor responsável. Estamos comprometidos em adotar as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam. Esperamos sinceramente que nos conceda a oportunidade de servi-la novamente e demonstrar o nosso compromisso em proporcionar uma experiência de compra positiva e satisfatória.
Foi efetuado o reembolso no valor do item faltante, com o problema solucionado, encerramos o atendimento por aqui. Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do e-mail ******* ou pelo telefone*******.
04/12/2024 às 13:39
Frustante não receber o item comprado corretamente. Frustante, ao reclamar, ser ignorada pois no sistema estava certo. Mas após abrir a reclamação aqui, resolveram.