São Caetano do Sul - SP

03/10/2025 às 14:44

Eu fiz uma compra e recebi um tecido diferente daquele o qual eu escolhi. Entrei em contato com o SAC e me disseram que não tinham permissão para fazer a troca. Absurdo. Onde está o direito do consumidor ?

06/10/2025 às 15:04

Olá,Maria!

Tudo bem?

Lamentamos saber da sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Levamos sua opinião muito a sério e estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Informamos que o tecido adquirido, conforme o modelo escolhido no momento da compra, foi enviado corretamente, utilizando os dados fornecidos no pedido. O retorno sobre o seu caso, com todos os detalhes do envio, também foi encaminhado por e-mail, conforme o cadastro em nosso sistema.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail *******
ou pelo telefone*******.

Agradecemos o seu feedback e seguimos à disposição para resolver o que for necessário.

Thais Ingrid

06/10/2025 às 22:56

De qq maneira, justamente pelos transtornos causados pelo tecido mandado errado eu optei ( conforme já manifestei anteriormente e dentro do prazo legal) a desistência do pedido.

30/10/2025 às 12:05

fiz à devolução dá compra pelos correio e até agora nao obtive o reembolso

18/12/2025 às 15:44

Olá!

O comprovante de devolução foi encaminhado por e-mail no dia 30/10. O reembolso é realizado após o recebimento e conferência da mercadoria em nosso endereço, seguindo nossa política de devolução.

Ressaltamos que, após a solicitação do estorno, o prazo para visualização do valor pode variar conforme a administradora do cartão ou instituição bancária, não estando sob controle direto da loja.

Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Avimor Tecidos