Reclamação sobre falha na entrega e mau atendimento em pedido de tecido para festa junina

Presidente Prudente - SP
26/05/2026 às 12:29
Venho registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento e a logística referentes ao meu pedido realizado no dia 29/04.
Ao rastrear minha entrega no dia 15/05, identifiquei um registro de tentativa de entrega no dia 13/05, às 19h. Porém, essa entrega nunca ocorreu de fato. Moro em condomínio há vários anos, e a portaria jamais recusaria um recebimento sem me comunicar previamente especialmente para um pedido de pequeno porte, que os funcionários também poderiam receber sem problema.
Desde então, entrei em contato com a empresa em diversas ocasiões e recebi apenas promessas não cumpridas:
- Na primeira vez, fui informada de que seriam feitas mais duas tentativas de entrega, o que não aconteceu;
- Na segunda vez, disseram ter aberto um chamado e solicitado nova entrega, mas tampouco obtive resultado;
- Na terceira vez, não recebi nenhum retorno
- Hoje, 26/05, fui informada novamente de que minha entrega foi recusada e que o produto retornaria à empresa para então ser reenviado.
Essa situação é inaceitável. O produto em questão é um tecido adquirido com antecedência para a confecção das roupas de festa junina dos meus três filhos. A festa está marcada para o dia 12/06, e a costureira responsável tem outros compromissos e prazos a cumprir. Faltam apenas 16 dias.
Não solicitei reembolso quero apenas receber o produto que paguei, dentro de um prazo que ainda permita utilizá-lo.
Exijo uma solução concreta e urgente para este caso, com prazo de entrega definido e confirmado.
03/06/2026 às 09:01
Infelizmente estamos passando por alguns problemas com as entregas por conta da transportadora, ja solicitamos suporte e estamos fazendo o maximo pra solucionar os problemas. sentimos muito por todo transtorno !