Tecido com defeito e falta de resposta da empresa

Presidente Prudente - SP

09/02/2026 às 21:11

Eu comprei vários tecidos, porém um dos cortes veio com defeito, com amassados e vincos que não saem, parecia fim de peça, entrei em contato com a empresa e nem sequer me deram Qquer tipo de resposta ignoraram totalmente

12/02/2026 às 17:06

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos avisar.

Verificamos que sua solicitação foi respondida por e-mail anteriormente, porém recebemos a notificação de que a mensagem não foi entregue devido à caixa de entrada estar cheia. Inclusive, encaminhamos o print comprovando que o retorno foi enviado.

Como não tivemos essa confirmação de recebimento, entramos em contato hoje pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e resolver a situação o quanto antes. Estávamos aguardando seu retorno por um dos canais para seguirmos com a solução.

Reforçamos que em nenhum momento sua mensagem foi ignorada prezamos muito pelo atendimento e queremos resolver isso da melhor forma possível.

Ficamos à disposição e no aguardo do seu retorno para finalizarmos.

Equipe Avimor

13/02/2026 às 11:41

Tive um pequeno problema com o produto, mas resolveram rapidamente com muita atenção e carinho

13/02/2026 às 12:23

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno.

Ficamos felizes em saber que você se sentiu bem atendida e acolhida pelo nosso time, esse cuidado faz parte do que acreditamos.

Estamos sempre por aqui!
Equipe Avimor