TODO PEDIDO CHEGA ERRADO

São Mateus do Sul - PR
20/10/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesFIZ MAIS DE UMA COMPRA NESSE SITE, SEMPRE PEÇO MAIS TECIDOS POR CONTA DO FRETE QUE COBRAM MAIS DO QUE A PRÓPRIA TRANSPORTADORA. E SEMPRE PELO MENOS UM DELES VEM ERRADO, NINGUÉM CONSEGUE CONTATO, QUANDO CONSEGUE MANDAM DE UM PRO OUTRO E NÃO RESOLVEM.
ESTOU TENTANDO CONTATO VIA EMAIL QUE É ONDE ELES MANDA, MAIS FACIL DE FINGIREM QUE NÃO CHEGA MENSAGEM.
20/10/2023 às 14:54
Olá, boa tarde, Letícia! Tudo bem?
Recebemos uma interação dia 20/10/******* às 09:16, alegando o erro do tecido. Demos o retorno no mesmo dia, solicitando informações para analisarmos o caso e prosseguir com a resolução do problema.
Conforme nossa conversa pelo e-mail, conferimos o tecido que foi enviado junto à nossa equipe de produção e confirmamos que o mesmo estava correto conforme as informações apresentadas em nosso site. As imagens comparativas anexadas no corpo do e-mail, também confirmavam as medidas do tecido que lhe foi enviado. Como nossa loja é uma loja virtual, disponibilizamos os nossos produtos em forma de imagem no site para nossos clientes terem acesso a nossos produtos e é normal algumas estampas sofrerem alterações de cor/tons pois a iluminação da tela do dispositivo pode contribuir para essas diferenciações (no e-mail anexamos esse aviso que consta em nosso site). Sendo assim, iremos seguir conforme as informações passadas no e-mail.
Contudo, peço desculpas pelos erros passados e caso tenhamos deixado algo pendente, estamos aqui para auxiliá-la, afinal não é nossa intenção causar quaisquer insatisfação para com os nossos clientes.
Obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!
Equipe, Avimor Tecidos.