Não fui contratado após treinamento e dificuldades para rescisão

Fortaleza - CE
10/10/2025 às 05:50
Eu passei em uma entrevista na avine, dia 14/08/25 me chamaram para um treinamento passei o dia todo la na empresa só assistindo video,teve almoço por sinal de pessima qualidade. Disseran que eiam me chamar pra trabalhar assinaram minha carteira,mas nunca me chamaran pra trabalhar, esperei mais de duas semanas e nada mandei msg a moça do rh disse que só quando precisasse ia chamar e hoje ja é 10 /10/25 e nada pedi pra darem baixa na minha carteira , e querem que eu vá ate a fazenda onde foi o trrinamento assinar a rescisao, sendo que essa fazenda extremamente longe e pra voltar moto eu uber nao vai buscar la. A pessoa que responde no rh da empresa nao me rrsponde nao tira duvida eu pergunto dia e horario pra ir ela me deixa no vacuo . Eu tenho muis compromisso nao é toda hora q posso ir la. E la fecha as 16hr, e nao consigo chegar la a trmpo por muito longe. Sendo que outra enpresa q trabalhei nao prrcisei ir assinar nada
10/10/2025 às 08:08
Bom dia, Sra. Vitória.
Tudo bem?
Primeiramente agradecemos por escolher a marca Avine e informamos que o seu contato é de extrema importância para nós.
Informamos que iremos entrar em contato o mais breve possível através dos meios informados no registro da ocorrência. Desde de já, reiteramos nosso pedido de desculpa pelo fato ocorrido.
Agradecemos o envio da reclamação e reforçamos o nosso trabalho para melhorias contínuas.
Obrigado pela preferência. Estamos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Cliente
Avine Comercial e Avícola do Nordeste
19/11/2025 às 14:14
Boa tarde, Sra. Vitória.
Tudo bem?
Aqui é Adriano, sou do Time do Reclame Aqui da Avine, tudo bem?
Vi aqui que ainda não avaliou meu atendimento.
Se puder avaliar a sua publicação, fico muito feliz, me ajudaria bastante.
Tenha um ótimo tarde.