Ovos Avine comercializados sem controle de qualidade, com vários ovos estragados nas bandejas.

Fortaleza - CE
03/02/2026 às 12:22
Ovos Avine estragados: Cliente relata compra de bandejas com ovos impróprios para consumo no Assaí Juazeiro do Norte-CE
Sempre fomos clientes avine, mas já é a SEGUNDA vez que vem ovos estragados na bandeja com 20, com coloração verde e cheiro ruim. Na primeira vez, a minha filha comeu o produto estragado, tendo em vista que não sabia distinguir, pois o café tirou o gosto. Minutos depois, fomos verificar as cascas dos ovos e estavam todas com coloração escurecida por dentro, com resquícios de um líquido esverdeado (clara estragada) e um mau cheiro absurdo. Em seguida, realmente, ela teve problemas gastrointestinais. Agora, na segunda vez, aconteceu a mesma coisa. Hoje, novamente, minha filha comeu e percebeu que já era o mesmo caso de ovo estragado, mas imediatamente interrompeu o consumo.
É absurdo uma empresa dessa proporção não ter um controle de qualidade para evitar esse tipo de situação, colocando em risco a vida dos próprios clientes! Hoje, depois disso ter acontecido novamente, decidi vim procurar se outros clientes passavam por esse mesmo problema, e, como já imaginava, diversos clientes estão reclamando disso.. É negligência da empresa mesmo!
Perdi a confiaça! Nunca mais compro ovos dessa marca!
03/02/2026 às 16:07
Boa tarde, Sra. Ana.
Tudo bem?
Primeiramente agradecemos por escolher a marca Avine e informamos que o seu contato é de extrema importância para nós.
Informamos que iremos entrar em contato o mais breve possível através dos meios informados no registro da ocorrência. Desde de já, reiteramos nosso pedido de desculpa pelo fato ocorrido com seu produto.
Agradecemos o envio da reclamação e reforçamos o nosso trabalho para melhorias contínuas.
Obrigado pela preferência. Estamos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Cliente
Avine Comercial e Avícola do Nordeste