Atraso na entrega, rastreio inexistente e falta de suporte da Avinser para compra de Beauty Eye

Belo Horizonte - MG

11/08/2025 às 15:40

No dia 20 de junho, efetuei uma compra na Avinser de um Beauty Eye, no valor de R$84,40. Não conseguia fazer o rastreio. Enviei msg pelo WhatsApp , tentei falar por telefone, suporte etc e nada. Em 23/07/25, um mês, dps enviaram e-mail, dizendo q devido greve não conseguiam se comunicar e, então, enviaram um código de rastreio, que não é aceito *****. Há uns 8 dias, recebi msg, que deveria preencher um formulário para a alfandega. Nào o fiz e entrei em contato com a empresa, que nem me respondeu. Caminhando para 2 meses. Creio q caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Se não irão entregar, cancele o pedido e devolve o meu dinheiro. Obrigada

01/09/2025 às 15:06

Boa tarde, Sandra tudo bem? Desculpe a demora na resposta, estava com dificuldades ao entrar na plataforma, eu vou conferir imediatamente o seu envio e caso esteja com muito atraso eu cancelo o envio e reembolso a Senhora, peço perdão novamente, tivemos problemas iguais com essa transportadora e estamos reembolsando todos os prejudicados, obrigado pela atenção e tenha uma ótima semana!

02/09/2025 às 19:15

Demorou 2 meses para entregar o produto, isto pq fiquei enviando e-mail, tentei falar por telefone, mas não fui atendida e finalmente, contatei o Reclame Aqui e eis que funcionou.