Loja Avinser - PAGUEI E NAO RECEBI O PRODUTO

naoconsta - --

04/12/2024 às 22:38

ID: 203723303

Comprei 1 Beauty Eye À Prova D 'água [Unidades Finais!] Marrom Escuro e recebi email da Auditoria Fiscal de Curitiba 1 mes depois dizendo Sua encomenda está bloqueada em Curitiba, PR. Regularize o valor de R$44,37 para recebê-la em até 3 dias úteis através do botão abaixo. Caso não haja o pagamento de três ou mais importações seu CPF poderá ser negativado nos órgãos SPC/Serasa.

Resumindo, perdi grana e ainda recebi essa noticia, LAMENTAVEL

12/02/2025 às 15:50

Boa tarde, Debora Tudo bem? Não importamos nossos produtos e nem cobramos taxas adicionais, se no caso tiver alguma taxa nós que pagamos, ok? Peço por gentileza que não realize o pagamento de nenhuma taxa sem consultar com os nossos atendentes. Se a senhora receber uma mensagem falando que precisa pagar taxas, toma cuidado, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Obrigado pela Atenção!

14/02/2025 às 12:40

EU PAGUEI O PRODUTO E EU NÃO RECEBI !!!!!!!!! QUERO MEU PRODUTO, VOCES TEM QUE RESOLVER ISSO!!!

NAO COMPREM DESSA EMPRESA, ELES FICAM COM SEU DINHEIRO E NÃO ENTREGAM!!!!!!

14/02/2025 às 13:59

Boa tarde, Debora, tudo bem? A senhora chegou a entrar em contato via WhatsApp? Conversa com a nossa atendente que ela lhe proporcionará o reembolso, ok? tenha um ótimo dia

14/02/2025 às 14:01

o numero é*******