ATRASO NA ENTREGA HÁ 14 DIAS (E CONTANDO)

João Pessoa - PB

26/02/2023 às 22:14

Efetuei uma compra na loja RW Decor, via Mercado Livre, em que eles escolheram a Aviões Transportes como transportadora para esta compra - e desde então só tenho tido dores de cabeça.
No dia 27/01/*******, a RW Decor efetivou o enviou do produto, de sua unidade em Arapongas-PR com destino a João Pessoa-PB, em que o prazo previsto para entrega seria 13/02/*******. Desde então, só venho tendo dores de cabeça. Já são 13 dias de atraso e nenhuma justificativa da empresa quanto ao meu caso. Paguei cerca de ******* reais (um ENORME valor) pelo frete, e a empresa deveria fazer O MÍNIMO, que seria honrar o compromisso.
Pois então.. Já passaram 14 dias (porque o dia 26 já acabou, basicamente), e nenhuma movimentação ou novidade. Desde o dia 11/02/******* que esse produto saiu de Sumaré-SP e nunca chegou ao seu destino. Estou profundamente irritado com a empresa, e somente entregar o produto não vai cessar a minha irritação, até porque já há um atraso ENORME.

12/07/2023 às 18:14

Péssimo. Fujam.