Atraso na entrega

Teresina - PI
22/05/2026 às 10:36
Uma mercadoria minha saiu desde o dia 24/04 de Pinhais e já são praticamente 1 mes e não fizeram a entrega , e não dão se quer um retorno pelo atendimento e estamos sendo prejudicados por essa demora de uma transportadora que não está nem aí para os clientes , até o momento de hoje dia 22/05/2026 não estamos conseguindo contato pelo menos para fazer a retirada desse nosso material que é hospitalar de grande importância, sem contar que isso não é a primeira vez que acontece , mês passado tivemos praticamente o mesmo episódio . Já até solicitei para nosso fornecedor não está mais enviando por eles de jeito nenhum mais que é só dor de cabeça.
28/05/2026 às 10:21
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da demora mencionada e das dificuldades encontradas no contato com o atendimento.
Compreendemos também a importância da mercadoria informada e os transtornos causados pela expectativa da entrega e necessidade de retorno mais ágil durante o processo.
Para que possamos verificar o ocorrido de forma mais assertiva junto à unidade responsável, nossa equipe entrará em contato para levantamento das informações da remessa e continuidade da tratativa.
Reforçamos que os apontamentos mencionados são importantes para análise e melhoria contínua dos nossos processos operacionais e de atendimento.
Seguimos à disposição para auxiliar da melhor maneira possível.
Atenciosamente
Equipe Aviões Transportes.
28/05/2026 às 10:29
Nosso problema não foi resolvido ainda, estamos com uma atraso enorme de 1 mês e estamos sendo prejudicados com a falta de material, sendo que os materiais se encontra na cidade e estamos sem possibilidade de acesso aos nossos materiais que estamos com urgência.
08/06/2026 às 09:06
Péssima, primeira e ultima vez que será enviado material por essa transportadora .