Divergência de Fatura e Falta de Retorno da Empresa - Risco de Protesto Indevido

Curitiba - PR

08/05/2026 às 15:36

Boa tarde.
Estou tentando resolver a questão de uma divergência de fatura, porém ninguém me retorna, a outra pessoa que estava tratando do assunto informaram que foi desligada da empresa, eu preciso resolver a quitação dessa fatura imediatamente, caso ocorra o protesto indevido, ingressaremos judicialmente.

19/05/2026 às 16:42

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua preocupação em relação à tratativa da divergência informada.

Identificamos sua manifestação e esclarecemos que a situação mencionada não se refere à falta de retorno ou ausência de tratativa por parte da empresa, mas sim à necessidade de validações internas relacionadas à divergência apontada na fatura.

Sobre a colaboradora mencionada, houve alteração interna na equipe responsável, porém os atendimentos e processos seguem normalmente através dos canais da empresa, sem qualquer prejuízo à continuidade das tratativas.

Reforçamos ainda que protestos ocorrem apenas em títulos vencidos e sem regularização financeira dentro dos prazos estabelecidos, sempre respeitando os procedimentos legais aplicáveis.

Nosso time realizará contato para dar andamento na conferência das informações e buscar a regularização da situação da melhor forma possível.

Atenciosamente
Equipe Aviões Transportes.

01/06/2026 às 16:11

Não recomendo, empresa que não presta suporte e superfatura com valores divergentes das cotações.