Shopee: Demora na entrega e falta de resposta da transportadora Avião sobre localização de guarda-roupa.

Fazenda Rio Grande - PR

26/05/2026 às 17:38

Comprei um guarda roupa pela shopee e a trasportadora avião que vai entregar, faz dias que não tem nenhuma atualização de aonde está meu guarda roupa, já tentei entrar em contato tanto por telefone, Whatsapp e email e não tive nenhuma resposta, a demora é tanta pra entregar uma encomenda e ainda não responde e não atende, quero resolver esse problema o quanto antes , quero saber a onde está minha encomenda.

Código de rastreamento
Nome: *****

Email: *****

Número de telefone

29/05/2026 às 10:25

Olá, Marcelo.

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua preocupação diante da falta de atualizações sobre a entrega do seu guarda-roupa.

Identificamos sua remessa em nosso sistema e estamos encaminhando o caso para a equipe responsável realizar as verificações necessárias e acompanhar a entrega de forma mais próxima.

Entraremos em contato diretamente com você para dar sequência ao atendimento, prestar os esclarecimentos necessários e posicioná-lo sobre o andamento da sua encomenda.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atuar na solução do seu caso.

Atenciosamente

Equipe Aviões Transportes.