Transportadora descumpre prazos, altera local de entrega unilateralmente e força retirada na unidade.

Recife - PE
07/05/2026 às 11:53
Transportadora só entrega fora do prazo, altera forma de recebimento do cliente sem autorização, trocaram pra eu ir retirar mercadoria na unidade deles sem eu solicitar nada, um verdeiro [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] !
19/05/2026 às 17:12
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos seu posicionamento diante da situação mencionada.
Inicialmente, esclarecemos que não localizamos registros vinculados ao CPF informado na manifestação, motivo pelo qual nosso time precisará realizar contato para identificar corretamente a remessa e verificar os detalhes do atendimento ocorrido.
Também gostaríamos de esclarecer que a Aviões Transportes não realiza alterações unilaterais na modalidade de recebimento das mercadorias e não força retiradas em unidades. Quando ocorre disponibilidade para retirada, essa condição é previamente solicitada e aprovada pelo remetente responsável pela contratação do transporte, conforme alinhamentos operacionais da remessa.
De toda forma, nosso time do SAC entrará em contato para entender melhor o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor condução da situação.
Atenciosamente
Equipe Aviões Transportes.