Transportadora não cumpre prazos de entrega e atendimento demorado via WhatsApp

Imperatriz - MA
14/05/2026 às 16:24
Essa transportadora não cumpre com os prazos que ela mesma estabelece.
Estou com mercadoria pra receber desde o dia *****, marcaram um novo prazo para o dia ***** e não entregaram, entrei em contato por e-mail e remarcaram para o dia *****. E não entregaram a te o momento.
O atendimento do whatsapp simplesmente não responde em tempo hábil.
19/05/2026 às 16:26
Olá, Aurelio, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em sua entrega e entendemos sua insatisfação diante dos prazos que não foram cumpridos.
Verificamos sua manifestação e identificamos que houve reagendamentos sucessivos durante o processo, situação que realmente não corresponde ao padrão de atendimento e serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sobre o atendimento via WhatsApp, atualmente estamos com uma alta demanda de atendimentos, porém seguimos trabalhando constantemente para reduzir o tempo de resposta e melhorar a experiência dos nossos clientes em nossos canais.
Não localizamos a nota fiscal através do CPF informado na manifestação, porém entraremos em contato para melhor atendê-lo e dar sequência na tratativa do caso.
Atenciosamente
Equipe Aviões Transportes.
19/05/2026 às 17:03
Boa tarde!
A reclamação trata-se da nota fiscal 192082
Ourolux comercial Ltda para ACS ENERGIA SOLAR Ltda .
Último prazo que me passaram por e-mail é par ao dia 22/05.
O que é um absurdo e desrespeito com o cliente,sendo que já venceu o boleto dessa compra dia 15/05...
19/05/2026 às 17:18
Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos pelo retorno e pelas informações encaminhadas.
Entendemos sua insatisfação diante do prazo informado e dos transtornos causados pela demora na conclusão da entrega.
Seu caso já foi escalado internamente para acompanhamento prioritário e nosso time realizará contato diretamente com você para posicionamento atualizado da remessa e condução da tratativa da forma mais ágil possível.
Atenciosamente
Equipe Aviões Transportes.
23/05/2026 às 01:01
Péssimo atendimento por parte dessa empresa,na verdade não tem ninguém que atende.somente robô.
Empresa sem responsabilidade e compromisso com prazos