Bermuda Ciclismo "HIGH PERFORMANCE" de péssima qualidade e propaganda enganosa

Campinas - SP
27/02/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/02 me dirigi até a loja física da AVION SPORTS e adquiri, por indicação da vendedora, a "Bermuda Ciclismo Slim Masc" com forro "GEL tech ******* HIGH PERFORMANCE" sob a promessa de conforto e performance. A bermuda é extremamente desconfortável, material rígido que causa grande desconforto durante o percurso, lesão por fricção na área de contato com a pela é iminente. Foram muito solícitos até a venda, no dia 18/02, um dia após a compra, enviei mensagem relatando minha péssima experiência com o produto por meio do Whatsapp da loja que costumava responder com brevidade quando o assunto era compra, mensagem que não se deram o trabalho de responder até o presente momento.
Fora a péssima qualidade temos a propaganda enganosa, na loja a vendedora informou que estavam com campanha de desconto de 70% nos produtos devido ao aniversário da loja, tinham alguns produtos em loja, mas se eu quisesse algum produto do site poderia escolher e retirar na loja, sendo assim escolhi uma camisa que seu preço final ficaria em torno de 60-70 reais com os descontos, mas para a minha surpresa não era possível realizar a compra, a menos que eu pagasse o preço integral de R$ *******,00 por ela e simplesmente a conversa acaba por ai, sem consideração alguma com o consumidor.
12/04/2023 às 14:05
Atendimento péssimo tal qual a qualidade dos produtos