Nexgard

Curitiba - PR
14/04/2025 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesResolvi comprar o Nexgard na AVIPEC tinha Nexgard e mais dois de compramos em pepitas com desconto dentro da validade. Ela tomou no dia ***** e tbm meus outros dois eles continua se coçando muito. Paguei um valor bem alto para não funcionar? A empresa Nexgard é cheia de reclamações no reclame aqui, mas meus pets já tomaram esta medicação e funcionou muito bem não entendi pq dessa vez não! aguardo uma resposta .
10/09/2025 às 15:04
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela situação relatada. Entretanto, verificamos que a sua reclamação foi registrada em nosso perfil por engano, pois não somos a loja responsável pela venda ou pelo atendimento mencionado.
Nossa empresa AVIPEC (COMERCIAL DE RAÇÕES E PRODUTOS AGROPECUARIOS NORMANDIA LTDA) não possui vínculo com a loja citada em sua reclamação e acreditamos que se trate de outra empresa com nome semelhante. Para que seu problema seja resolvido com mais agilidade, sugerimos verificar o nome exato da loja na nota fiscal, no site de compra ou no comprovante de pagamento e registrar a manifestação no perfil correto.
Reforçamos que seguimos à disposição caso precise de mais esclarecimentos. Queremos que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
AVIPEC - COMERCIAL DE RAÇÕES E PRODUTOS AGROPECUARIOS NORMANDIA LTDA