Falta de dados para login e falta de respeito com o consumidor,negando a se falar

Congonhas - MG
11/09/2021 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesO suporte e péssimo não e 24h igual a maioria,o faq deles e péssimo não tem praticamente nada!entrei em contato com o suporte aonde me ignoraram na cara dura,e recusaram a minha ligação,nunca tive problemas com outros suporte a pessoa desliga na cara da pessoa e não responde mensagem para resolver o problema de um cliente!,muita raiva
Se estiver pensando em comprar, pense 3 vezes antes pois vai passar raiva,
13/09/2021 às 10:59
Olá, bom dia Sr(a)
O sr solicitou informações depois das 18H de uma sexta através de nosso WhatsApp, após as 18H nosso atendimento via WhatsApp não funciona mais, só volta a funciona a partir da segunda feira as 8H da manhã, nosso WhatsApp não recebe chamadas, ele é operado por um robô, pois quando ele identifica um spam ele bloqueia o número, o sr foi identificado como spam devido as mais de 10 tentativas de ligação, o seu problema foi acarretado devido a falha de comunicação do mercadopago, provedora que nós utilizamos para processar os pagamentos via cartão de crédito, assim que tivemos conhecimento do problema enviamos o serviço para o sr imediatamente, porém o sr não quis mais o serviço e foi solicitado o reembolso, onde foi atendido imediatamente.
AviraHost S.C Servidores
14/10/2021 às 21:28