Cobrança indevida! Devolvam o meu dinheiro!!!

Maceió - AL
10/09/2024 às 00:55
ID: 197037557
Ver todas ReclamaçõesAluguei o carro Ford Mustang pelo app da empresa https://******* com o número de *******. O valor de R$ 3.*******,45 (USD *******,87 dólares) foi realizado no dia 13/08/******* deixando a reserva do carro já paga. O carro seria retirado para aluguel na empresa parceria da empresa Booking chamada AVIS no aeroporto Fort Lauderdale na Flórida Estados Unidos. E no dia da retirada 19/08/******* eu teria que levar meu cartão de crédito para que fosse realizada uma caução de ******* dólares do carro que seria devolvido após a devolução do carro em 32/08/*******. Levei os papéis da Booking impressos no dia 19/08/******* mostrando que já estava tudo pago para o funcionário da AVIS e a empresa parceira solicita meu cartão de crédito para a caução de ******* dólares. Porém na devolução do carro no dia 31/08/******* há novamente uma nova cobrança da empresa AVIS no valor de R$ 5.*******,90 (USD *******,44) cobrando novamente as diárias que já estavam pagas pelo site https://******* Estou entrando em contato para que a Booking resolva o meu problema e estorne o valor da cobrança indevida feita por sua parceira AVIS ou terei que tomar as medidas legais para reaver o meu dinheiro de volta!
24/11/2025 às 22:46
Empresa não confiável