Cobrança indevida e carro de luxo inadequado

29/07/2025 às 06:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de junho alugamos online (pelo site da empresa) um carro de luxo MERCEDES-BENZ E Class ou similiar, pelo valor de U$ 789,53 para uma semana em Milão na Itália. Ao chegarmos para retirar o carro foi necessário aguardar quase 2 horas numa fila absurda, sem lugar para sentar, para podermos retirar o carro. Ao recebermos o carro, nos deram uma BMW e não uma MERCEDES, num modelo inferior ao que havíamos locado. Até aqui ok, pois já estávamos cientes do "ou similar"das companhias que nunca nos entregam o que locamos. O carro apresentava alguns arranhões e marcas na lataria mas ao entrar no carro do lado direito do passageiro da frente, na saída do ar condicionado tinha um produto [Editado pelo Reclame Aqui] (FOTO EM ANEXO), como umas espumas e gosmas brancas horríveis. Tentamos conversar com um funcionário AV IS que nos recomendou apenas fotografar e limpar (ou enfrentar novamente a fila de 2 horas para trocar o carro). Cansado, com sono, fome e com nossa filha exausta preferimos seguir sem trocar o carro. Devolvemos o carro 12 horas antes do que estava em contrato no modelo DROP OFF da própria companhia como foi foi recomendado, uma vez que nossa reserva era pré-paga. Já havíamos sido cobrado U$ 634,66 no dia da reserva em nosso cartão de crédito e na devolução seria cobrada a diferença de U$ 154,87. Tentamos solicitar um documento da entrega mas fomos informados que era somente deixar o carro e as chaves no local designado.
Para nossa surpresa, agora recebemos a fatura do cartão de crédito com uma cobrança de U$ 1.253,24 mais de 8X o valor que deveríamos termos sido cobrado.
Ao tentar contato telefônico com a companhia descobrimos que não é possível, único atendimento é por WhatsApp, onde NÃO conseguem nos dizer o motivo da cobrança e nos pedem um prazo de 15 dias para nos explicar, segundo eles, A ACUSAÇÃO que nos foi cobrada.
Simplesmente passaram nosso cartão, que fica salvo no banco de dados deles no momento da reservar.
Teremos que pagar o cartão nesse valor absurdo para não sofrermos ainda mais com os juros das companhias de cartão de crédito, enquanto sequer sabem nos dizer os motivos da cobrança indevida. Por sorte, documentamos com fotos a retirada do carro e a entrega do carro, onde fica nítido a devolução do mesmo em perfeitas condições e a retirada desse suposto carro de "luxo"sujo e [Editado pelo Reclame Aqui] como foi feito.