Cuidado com a Avis no aeroporto de Miami

Belo Horizonte - MG
30/09/2023 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um carro pela Avis para retirada no aeroporto de Miami na Avis através do link da Nomad.
******* referente a *******.
A tarifa contratada H8 - Inclusive Light com Km Livre, proteções LDW para danos ao veículo sem franquia, TPL contra terceiros com cobertura de $500K, o 1o Motorista adicional sem custo, e taxas aeroportuárias e taxas federais, estaduais e locais.
Ao receber o voucher por um email assinado por Juliana Cruz, Analista de Reservas Internacionais no endereço ******* - Cj *******, Consolação - São Paulo - SP.
Enviei um pedido de explicação sobre as opções de contratação do e-toll para usarmos nos pedágios e a explicação foi a seguinte:
Fernando
Uma vez acionado o serviço de E-toll básico a cobrança é corrida.
E-Toll Básico: por um custo de USD 5.95 por dia até o máximo de USD 29.75 por locação. Este valor da taxa conveniência + o custo dos pedágios serão debitados diretamente no cartão de crédito do cliente e aparecerão nas faturas de seu cartão como AVIS Rent a Car Tolls. Preços sujeitos a alteração sem aviso prévio. A taxa de conveniência do E-toll básico já será incluso no contrato e pago na devolução do veículo.
Juliana Cruz
Analista de Reservas Internacionais.
Contudo, ao chegar no balcão da Avis, a atendente noa garantiu que a única opção de uso do e-toll,.era através do plano ilimitado. Mostrei para ela o email em questão da representante de São Paulo e a atendente foi irônica e fez questão de falar que essa opção do e-toll básico não existia há muito tempo (não sei se por má fé ou se pq realmente não existia mais e a representante de São Paulo estava completamente desatualizada.
Final das contas, ao fim dos 16 dias de ******* uma cobrança de R$ *******,60 no cartão de crédito. Valor este, que se tivesse sido esclarecido ainda durante os contatos por email, me levariam ao cancelamento da reserva e à escolha de outra locadora com plano mais justo que não cobrasse um valor tão abusivo e em dias corridos mesmo nos dias em que o veículo não passou em nenhum pedágio.
Observem que saímos de um valor máximo de 29,75 dólares de acordo com a explicação nada própria empresa, para um valor de *******,89 dólares sendo esta, a única opção de contratação disponível no balcão. Visto q sairíamos dali direto noara orlando, fomos, LITERALMENTE, obrigados a contrata-lo.
21/12/2023 às 11:00
Péssimo, desonesto e totalmente mal intencionado.