Cobrança indevida de seguro de carro

Santo André - SP

27/07/2026 às 13:42

Contratei os serviços de locação de carro da empresa AVIS Rent a car. Fiz reserva antecipada no Brasil, para um pedido de 10 dias ( 24/5/2026 a 03/6/2026) . Peguei o carro na Itália no dia 24/5/2026. Assinei o contrato, no qual foi incluído um super seguro que não solicitei, mas a atendente me disse que se tratava apenas de uma caução e que seria reembolsado por ocasião da entrega do carro, caso não houvesse nenhuma ocorrência.
A entrega do carro, no dia 03/06/2026 ocorreu sem nenhum contratempo, e o recepcionista me liberou.
A reserva inicial importava no valor de $ 320 euros. Com a inclusão do super seguro o valor total foi para $ 2.247 euros.
Não houve qualquer reembolso, tentei contato por telefone com a AVIS, mas não obtive qualquer resposta passados um mês da queixa.

Por isso, solicito o reembolso referente ao valor do que paguei a mais, ou seja, valor de super seguro incluido indevidamente.

03/08/2026 às 10:32

Fui levado a uma cobrança de um super seguro de carro , que nao solicitei. Fui ludibriado pela empresa!!! Fujam dela.